أصابع البيف باستر بالجبن والثوم
المقادير:
- باكيت من عجينة البف باستري
- 2 م.ك بقسماط
- 2 م.ك ثوم بودرة
- 1م.ك زعتر بري (أوريغانو)
- 1 م.ك ريحان ناشف
- 1 م.ك نعناع ناشف<br />- بيضتين
- نصف كأس جبن موزريلا مبشور
طريقة التحضير:
1- تقطع مربعات البف باستري الى مستطيلات مثل (الشرايط)
2- يخلط في زبديةالجبن مع البقسماط مع الثوم مع الأوريغانو والريحان والنعناع بالشوكة كي لا يلتصق ببعضة
3- نغمس كل مستطيل في البيض بعد خفقه جيدا ثم في الزبدية
4- ثم نقوم ببرم المستطيل ليكون مثل الظفيرة ثم نصف هذه المستطيلات في صينية مدهونة بزيت
5- توضع في الفرن الى ان تتحمر من الأسفل ثم نشعل العين العلوية ليتحمر من الأعلى .
والف عافية