-
الطرشانة
المقادير:
كوب مشمش جاف ( منقوع) , ½ كيلو لحم , ½ كوب لوز كوب من الالوجه الالوجه شلون راح اشرحها بس هي اسمها الالوجه تعطي نوع من الحموضه للطرشانه ، ½ كوب سكر , 2 ملعقة اكل دهن
الطريقة :
يقطع اللحم ويحمس في الدهن جيدا – يغسل المشمش الجاف ويقلب مع اللحم عدة دقائق ثم يضاف اليه الماء بحيث يغمره ويترك يغلى حتى ينضج اللحم – يضاف السكر الى المشمش ثم تضاف الالوجه – يقلى اللوز حتى يحمر قليلا ثم يضاف الى القدر – يترك على النار لمدة كافية حتى ينضج ويبقى مقدار كافي من المرق – يقدم مع الرز
الــــــــــــــــــــــــــــف عافيه
فدددد ماعون من يمك دا اتعارك وياه
تحياتي الكم